quinta-feira, 16 de outubro de 2008

Rugby Masculino

Portugal falha final. Os nossos rapazes perderam por 32-8, uma derrota "categórica", citando o site do jornal desportivo "O JOGO". Portugal até chegou primeiro à vantagem através de uma penalidade ficando assim a ganhar por 0-3, porém a vantagem durou apenas 8 minutos pois aos 12 minutos da 1ª Parte a Roménia empatou, também através de uma penalidade. Apartir daqui infelizmente os nossos "Esperanças" foram vendo os romenos a ampliar o seu resultado e na hora do intervalo a Roménia vencia já por 15-3. Ainda nada estava perdido mas aos 18 minutos da 2ª Parte os Lusos sofrem mais um ensaio e conversão e a Roménia fica assim a ganhar por 22-3. Ainda antes de Portugal chegar ao seu primeiro ensaio marcado por Martim Avila a Roménia já tinha colocado o marcador em 27-3, o ensaio de Portugal já veio um pouco tarde e apenas reduziu o marcador por alguns minutos pois os romenos voltariam a ampliar, a partida terminou com o resultado de 32-8. Agora há que levantar o ânimo e vir com o 3º lugar para casa, Portugal vai disputar o último lugar do pódio no Sábado dia 18 pelas 14 horas(horário alemão, penso). Superem a vossa dor e a vossa fadiga, sejam fortes. Nós estamos ao vosso lado!